NS S

Интегральный усилитель AUDES предлагается в корпусе, отделанном различными видами древесных шпонов. Он был разработан, чтобы составить гармоничный комплект с нашими флагманскими АС. Конструкция AUDES NS S представляет из себя уникальную разработку с отсутствующей отрицательной обратной связью.

15 Вт выходной мощности усилителя достаточно, чтобы заполнить комнату площадью до 40 м2 потрясающе чистым естественным звуком.

  • Двухтактный интегральный усилитель
  • В выходном каскаде применены лампы EL34 в триодном включении без отрицательной обратной связи и 6SN7 (6H8C) во входном каскаде
  • Имеет два входа с переключателем и высококачественный ручной регулятор усиления - предварительный усилитель не нужен


ATA-234R


Ламповый Рush-Рull стерео усилитель с ультралинейным включением и автоматическим смещением выходных ламп. Режим работы выходных ламп – класс АВ. В усилителе применены раздельные – накальный и анодный силовые трансформаторы, которые спроектированы и намотаны на тороидальных сердечниках с точной геометрией секционирования и минимальным током первичной обмотки. Оригинальные выходные трансформаторы AUDES плоской конструкции на UI сердечнике специально разработаны для ламповых усилителей серии АТА-200. В усилителях применены только карбон-фильм резисторы. В качестве сигнальных использованы PIO (paper in oil) конденсаторы.


ATA-288R


Ламповый Рush-Рull стерео усилитель с ультралинейным включением и автоматическим смещением выходных ламп. Режим работы выходных ламп – класс А. Конструктивно усилитель выполнен по идеологии «двойное моно».Выбранный режим работы усилителя в классе А позволяет значительно снизить все виды искажений звукового сигнала и максимально достоверно передать слушателю любые нюансы записи фонограммы. Оригинальные выходные трансформаторы AUDES плоской конструкции на UI сердечнике специально разработаны для ламповых усилителей серии АТА-200. В усилителях применены только карбон-фильм резисторы. В качестве сигнальных использованы PIO (paper in oil) конденсаторы.


Audes LLC OЬ | Pae 3a, Jхhvi, 41533, Estonia | audes@audes.ee | Tel: +372 33 95 651 | Fax: +372 33 95 655